В Рождество
чтоб отразилась
она в зеркальных плоскостях,
чтоб в дом мой постучала милость
с теплом добра
больших очах.
Что улыбнулась мне удача
и всем - и вам, и вам, и вам!
Чтоб в заколдованности
плача,
звучал напев моим мечтам.
Зажгу свечу,
во мраке ночи
как будто искорку звезды.
Она осветит тьмы пророчье
и наши сладостные сны.
Свеча - начало благодати,
ее посланник и завет.
За нас тихонько воском плачет
и тает, отдавая свет.
Свидетельство о публикации №113010203932