Ведьмина грязь
И от нетерпения визжа об стены бьется,
Я слышу стальной голос, она меня зовет,
Не могу позволить ей расстроится.
Молотом вечности на куски разбитая Ведьмина грязь,
Воском тьмы в нищую куклу иглами влитая,
Просит подождать минуту, чтобы срослась
Со мной скользкими губами ее плоть ненасытная.
Для меня Ведьмина грязь ты как голодному цветку ваза,
Без стыда твоя бурлящая мерзость мне нравится,
Изрыгивает стихотворный гной заклятий дикая проказа
И душа растопырившись в пропасть катится.
Все увенчалось твоим триумфом
Затоптала и как уже не странно
Мои мечты с кровью застряли у тебя в глотке,
Ведь ты их похитив настоящим домом им стала,
Так глотай очередную бабочку жадно,
Я вижу бесценную искренность в твоей походке.
Разлагаясь мое тело принесло остатки безрассудной головы
За ужин тебе на подносе смерти, чтоб что то унести,
Околдуй меня в своей сладкой боли оковы
И в замен получишь на колючей проволоке мои кости.
Для меня Ведьмина грязь ты как голодному цветку ваза,
Без стыда твоя бурлящая мерзость мне нравится,
Изрыгивает стихотворный гной заклятий дикая проказа
И душа растопырившись в пропасть катится.
Свидетельство о публикации №113010203914