Май-бедлам...

Ветер бредит,
Май- бедлам.
Кто-то едет,
Но не к нам.

Холод скачет-
Как сороки
Мы на даче
Одиноки.

Захирели-
Две недели
Зло скулит
Радикулит.

Если очень
Нине плохо-
День до ночи
Будет охать.

Охай-легче
Боль проходит.
День уж в вечер
Переходит.

Не одни мы-
Нелюдимы.
С нами кошка
Дуська-крошка.

Не замёрзли,
Но скучаем,
Дуська возле-
Мы мечтаем.

Ехать до нас
Четыре часа-
Не надейся
На чудеса.

У дочек родных
Полно забот.
Дел своих
Невпроворот.

У каждой из них
Своя семья.
Мы верим в них,
Любовь моя.

Мы втроём
И не в обиде.
Будем с теплом
В лучшем виде.

Какие,Нина,
Наши годы?
Нам взгрустнулось
От непогоды.

21 мая 1999 года.


Рецензии