С Новым Годом Муся
И снова вой, и ждущий вид…,
С котом общаться за окошком
Моя Мусяня норовит…
То изогнётся: – злые муки,
То лихо чешет между ног,
И трётся бедная о брюки
Чтобы хоть чем я ей помог.
Налил вина - не хочет кошка
Отметить нынче праздник мой,
Сижу, соображаю с ложкой
Не очень трезвой головой…
Через окно учуял запах,
Возникла рыбья голова,
И два кота на задних лапах
Стоят, качаются едва…
Тут Муся просто одурела
Подумала, что дед Мороз,
Ей, как и людям, и за дело
Подарок сказочный принёс.
Открыл окно, любви началу…
Стоят коты, повесив хвост,
А Муся с третьим убежала,
Что ей цветочек преподнёс...
2.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113010203877
Нет места выгоде, только ... КОГО выберет ДУША!!!
СПАСИБО!
(теперь ЖДИТЕ котят )))
Кораблинова Ника 03.01.2013 09:31 Заявить о нарушении