Две дороги, две судьбы...

Две дороги, две судьбы
Бог и ангелы свели.
Заключили договор
И закончили свой спор.

Сколько лет любви отдать,
Сто, а может сорок пять?
У влюблённых нет границ,
Только крылья как у птиц.

Только небо, облака,
Степь, раздольная река.
Розовеющий закат
Глаз любимых нежный взгляд.

Только звёзд ночной покой,
Песни, ласки под луной,
Тел, горячее сплетение,
Прочь, убогое сомнение.


Рецензии