1 января 2013 года

Новогодний первый день.
тишина повсюду.
встали те, кому не лень
перемыть посуду.

Вымыть в комнатах полы
после шумной ночи.
Разобрать опять столы
надо, между прочим.

Кофе чашечку налить,
чтоб быстрей взбодриться.
Всё почистить, перемыть.
всё равно не спится.

И на улицу быстрей,
снег убрать с машины.
Ведь работать веселей,
чем нам мять перины.

Новогодний первый день,
тишина повсюду.
Если вам проснуться лень,
то будить не буду. :-)

2013г.

фотоколлаж автора


Рецензии
С похмелья не охота-
Какая там , работа?

Дорошенко За   28.07.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Зосенька, да не до работы многим.

Светлана Светлова-Ягодина   29.07.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.