Вот и хорошо

Люблю читать чужие мысли...
Не надо вслух,.... хватает взгляд...
В глазах – неписанные письма...
Где через строчку, только мат...
Забор из этих многоточий...
А я – в тоннеле проползу...
Поговорим,... когда захочем...
Слова, репитом, загружу...
Но,... лучше так,...молчком и взглядом...
Послать меня на слово мать...
Мы столько лет с тобою рядом...
Что можно просто.... помолчать.

2013.01.02


Рецензии