Божественное

                Есть божественный предел
                В мире чувств,ума и дел,
                Нам очерчен вечный круг -
                Всё божественно вокруг!!!

                Обожать зелёный луг,
                Где пасёмся мы и вдруг...
                Нам не выйти бы из круга -
                Я пытался и...едва

                Не лишился божества!!!


Рецензии