Избранные экспромты - XI
Взлететь не каждому дано:
На то есть и причины...
Поднять за Муз бокал с вином -
Достоинство мужчины...
43. К.К.БОЛДЕСКУЛ
Он был наставник -
Мой старший друг...
Его не стало:
Пустырь вокруг...
2010
Свидетельство о публикации №113010203778