Новая глава

Вот и Новый Год пришел,
Пора перевернуть страницу,
Взять перо, чернила,
И начать писать,
Новую главу.
Теперь все будет по другому,
Я буду осторожен,
Я не позволю чувствам,
Разум затуманить,
И над собой контроль терять.
Ну что ж,
Прощай мой год,
Прощай любовь,
Здравствуй новый день!
И здравствуй новая глава!


Рецензии