Два сердечка
В ярком пламени любви.
Чувства нежно в ночи вьются,
В золотых лучах луны...
В небе звёздочки сияют,
Время тает на губах.
Нежность тайной укрывает,
Блеск влюблённости в глазах...
Утро счастьем улыбнётся!
Мир откроет сладких грёз.
Сказкой к чувствам прикоснётся,
Красотой цветущих роз...
Свидетельство о публикации №113010200376