Чему бы грабли не учили

Чему бы грабли не учили,
А сердце верит
В чудеса,
Слова
Вот вроде бы
Простые,
А это точно
Про
Меня,
Мне говорят,
Что
Не возможно,
Я отвечаю
Может быть,
Все отвечают,
Что  жить
Сложно,
Я отвечаю,
Жизнь
Не возможно
Не любить!
Пусть
Все случается,
Как нужно,
А чудеса
Бегом
Приходят,
И не уходят
Никуда!
2.01.2013


Рецензии