В новый год!

С новым годом!
Всех влюбленных!
Озорных и молодых.
Может чуточку смущенных,
Так же строгих и других..
Пусть согреет ваши души..
И с надеждой в лучший день.
Пусть подарит в нашей жизни,
Самых лучших-нам друзей!
Память,чтобы согревала..
И о тех кого уж нет..
Стариков не обижала..
В Новый год и долгих лет!


Рецензии