Вот и свершилось, пришел к нам Новый Год...

Навеяно вдохновение стихотворением из инета,автор неизвестен,но пишу на всякий случай,чтобы не было обид.Может кто то уведит знакомые слова...

Вот и свершилось,пришел к Нам Новый Год!
Хоть старый и взял неверный поворот.
Кто-то ждал всему конец,кто-то чуда,
Таинство приближалось отовсюду...

Нас разделяет с прошлым расстоянье,
Пришло время загадывать желанья.
И пусть в наш дом новая мечта придет,
Пусть новая сказка,в  праздник  оживет.

И пускай в наших сердцах растает лед...
Давайте верить, хорошее нас ждет.
В Карнавальном танце Любовь закружит,
Соединив тех, кто верит, ждет, любит.

Кто мы,с кем мы и откуда,не важно,
Пускай в жизни, будет все налажено...
Пусть,Налажено все будет в стройный ряд,
Прогоним то,что придет к нам невпопад.

Когда метель снежинками закружит,
Колдунья-Ночь защитит,не остудит,
Шепнув Змее в праздничный, полночный час,
От бед и войн она,должна спасать нас...

Мои родные,любимые,друзья,
Всех Вас с Новым Годом поздравляю Я!!!
В свои права вступает год Змеи,
Вы,примите поздравления мои!!!



* . *Пускай подарит Новый Год год - счастье* . *
* . * .Неприятности уйдут в одночасье. * . * .
 
* . * . * Здоровья крепкого, * .* . *

* . * . * радости в придачу, * . * . *

* . * . * Во всём задуманном * . * . *

* . * . * .  *только удачу,* . * . * . *

* . * . *И,Мира,и дружбы,шуток,и ласки,* . * . *

* . * . *Ощущенья,что живем не напрасно* . * . *

* . *Чтоб жизнь была, как в доброй,доброй сказке* . *

* . * Поверьте, наша жизнь  всетаки прекрасна * . *


Рецензии
И тебе Наденька милая, здоровья и счастья, радости и любви в Господе, Пусть Новый Год принесет тебе и твоей семье только благословенные радости ! С любовью в Господе,Я!

Антонина Бах   01.02.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Тоня,что заглянула ко мне.Приятно видеть светлого человечка у себя в гостях!!!

Надежда Чувашева Войскович   07.02.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.