Счастье улыбнется и нам

Мы часто бродим не в тех коридорах,
Часто дарим любовь не тем…
А настоящую губим в ссорах…
Интересно – зачем?

Мы слишком часто умеем лгать,
Слишком многого не прощаем.
И любимым стихи слогать
Только обещаем…

Связаны ли мы судьбой,
Доверяем ли мы снам…
Но часто живем мечтой,
Что счастье улыбнется и нам…
КАТАНО, 2013


Рецензии
очень по душе

Мальченко Марина   02.01.2013 13:01     Заявить о нарушении