И ты другой!
Все в мире очень разные такие,
Но одинаковы мы в страсти и любви,
И что не можем жить мы без крови!
А мысли? Мысли наши разновесны,
То тяжелы, то очень легковесны,
Но, и прекрасны, волею желаний,
Но и надежд полны во время расставаний!
Чем больше знаем мы, тем больше наших мыслей,
Тем легче понимать, что нет двух жизней,
А жизнь коротка своим безумным веком,
Но нужно, нужно быть всю жизнь человеком!
Свидетельство о публикации №113010203673