Оттепель

Зимы последние следы
Дождём смывает непогода.
Бушует царство здесь воды.
Нам непонятно время года.

Ведь птиц последний перелёт
Давно унёс на крыльях осень.
Ну эта оттепель даёт!
Ну мы с неё в морозы спросим!


Рецензии