Когда над миром воспарят...

Когда над миром воспарят
Кассиопея и Корона,
И гордый контур Ориона,
И горсть мерцающих Плеяд,

Я буду, глядя на огонь,
Ютиться в комнате унылой,
Как маг, лишенный древней силы,
Как умирающий дракон…


Рецензии