С Новым годом!

Желаю приумножить состояние.
Чтобы дела - легло давались.
Чтобы по чаще улыбались.
Чтоб смех и радость
В вашем доме, хватило бы:
На всех друзей и кроме..
Чтоб дети все здоровы были.
Чтобы любовь всегда жила.
На всех хватило бы тепла..
И дай вам Бог,и в добрый час.
И С новым годом!
Каждого из нас!


Рецензии