На дорогу
Скажи за ветер, за сцепление скажи...
Кончайте пить,...мне полосу,... и завершаю...
Крутить по небу, мысли,...виражи...
Вы что уснули?... я могу боекомплектом...
Пройтись огнём, прицельно, в ваш чердак...
Могу пустить, с крыла, одну ракету...
Не ВВС,... твою,... сплошной бардак...
Уйду от вас... на запасные...
Война войной, а мне – пора домой...
Ответьте третьему,... родные...
Аллё,... на вышке!.... хоть бы песню спой.
2013.01.02
Свидетельство о публикации №113010203645