Я так хочу на дачу...

Я так хочу на дачу,
Я так хочу на дачу
Мне Нина ежедневно говорит.
Жду-не дождусь и плачу,
Жду-не дождусь и плачу,
Когда сугробы солнце испарит.

Мы не решим задачу,
Мы не решим задачу,
Ещё мороз нам душу холодит.
Я так хочу на дачу,
Я так хочу на дачу
Мне ежечасно Ниночка твердит.

От всех я слёзы прячу,
От боли часто плачу,
Надеюсь,что на даче боль пройдёт.
Я так хочу на дачу,
Я так хочу на дачу,
Когда ж меня Володя отвезёт?

Тебе я что-то значу?
Ну сделай тёплой дачу,
Чтоб ездила туда,когда хочу.
Я так хочу на дачу,
Я так хочу на дачу,
Подарит крылья Бог-и полечу!

Я сплю и вижу дачу,
В подушку слёзы прячу,
Но март ещё морозом холодит.
Я так хочу на дачу,
Я так хочу на дачу
Мне Нина,как молитву,всё твердит.

Я силы зря не трачу,
До дачи не расстрачу-
Берёзка на всё лето нас зовёт.
О!Дай нам,Бог,удачу,
О!Дай нам,Бог,удачу-
И Дима нас в апреле отвезёт.

Март 1999 год.


Рецензии