Простота
Что только Бог его надежда,
Что только Он Один простит
Любой проступок жизни грешной!
Что Он согреет и поможет,
Когда душа полна тоски,
И сердце замкнуто в тиски,
И червь больную душу гложет!
Господь - нам всем родной отец,
А мы - Его больные дети,
Любовью безконечною согреты,
Ожесточились все от холода вконец!
Не надо Богу много говорить
Высоких слов. Ему внемли:
"Я жду, чтобы тебя благословить -
Ты только руки протяни!"
Свидетельство о публикации №113010203626