В тиши турецкого бара
Небо в синеве !
Солнышко в лукошко
Пью я в Анкаре
Подходит молодица
На вид 15 лет
Прикажите садица?
Меня зовут Колетт
Молча улыбаюсь
Киваю ей на стул
К уху нагибаюсь:
Я скорым в Барнаул!
Это в Сингапуре!
Там мороз собачий
Обьясняю дуре,
Что полностью незрячий
Разговор растроился
Неловко труженицЕ ,
Но Бармен настроился
Помочь своей Жарптице
Всей фигурой прет
Обижаешь Дочку?
Оплати-ка счет
И поставим точку!
В счете 3 нуля
Вкралася ошибка?
На входе 3 куля
Под ногами зыбко
Но я же дипломат!
Торговля мне по силам
Бармену ставлю мат
Мерси зеленым ксивам!
Свидетельство о публикации №113010203615