Лунный свет
Смыкает холодно луна
Реснички света,
По телу бродит тишина
Средь амулетов.
Меж оберегов от страстей,
Среди цепочек,
И добавляет красоте
Родимых точек.
Рисует синее тату –
Хвостом дракона,
И стережет незримо ту,
Что полусонна.
Бредет мечтательный герой
В латунных латах,
В тени под крымскою сосной,
Шероховатой…
Иголки шелестом глухим
Скрывают ложе,
Непревзойденный аноним -
Он дерзко может
Над нею парус развернуть,
С оснасткой сладить!
Изгиб ладьи – нагая грудь
Над темной гладью…
Касаться губ под рокот струн -
Любови кредо,
Охочи девы бледных лун
До сердцеедов.
Свидетельство о публикации №113010203586