Нет причин

У судьбы нет причин,
Без причины,
Сводить
Посторонних*,
Если встреча,
То значит
Дано,
Если двое,
То значит
Любовью,
Небом
Венчано,
И решено,
И не важно
насколько,
Неделя? 
Год,
Полгода,
Или навсегда,
Важно помнить
Одно только
В мире,
Кто-то дорог
Тебе
Очень
Да,
Остальное
На дальше
Отложим,
Только
 Здесь и
Сейчас
Удивит
Пусть,
Каруселью
Кружится душа
2.01.2013
____________________________________________
Статус «Вконтакте»


Рецензии