Невинность. К...

                Передо мной ты не в корсете
                Представала, всех нежней,
                Расставляя живо сети
                Над невинностью моей:

                Был невинный я,как дети,
                И твоих не знал сетей,
                Не виновен,не в ответе
                Я за мир твоих страстей...

                И жалею я,несчастный,
                До сих пор я не забыл,
                Как наивно непричастный
                Я к твоим соблазнам был...


Рецензии