В белых перчатках с лопатой господней...

В белых перчатках с лопатой господней,
Вся в перламутровом свете,
Ночью спустилась в ядро преисподней
Ангельски юная леди.

Кризис на небе, закончилась муза,
Нечем удерживать сферу,
Несколько тон драгоценного груза
Выманить у Люцифера,

Музу углём заменить хоть на время,
Бога никто и не спросит,
Но оказалось, что чёртово племя
Уголь не видело вовсе,

Кто вам сказал будто ад это пламень?
Вонь да кромешная тьма,
В недрах земли протекают под нами
Реки сплошного дерьма.


Рецензии