С деньгами было все печально

С деньгами было все печально,
И я от этого страдал,
Я с виду был самец брутальный,
Но я то правду матку знал.

Я был слюнтяй и подкаблучник,
Труслив, неряшлив и плаксив,
Но мне везло, я был везунчик,
И про меня пустили миф.

И женщины со мной дружили,
Водили все меня в кино,
И в кабаках всегда платили,
А я лишь пел им про любовь.

01.01.13.


Рецензии