Приколы в рифме. Сборник 2

"Блондинке" мысль внове,
(Поражена она),
Что каша в голове -
Не пища для ума.
xxx

Чего хватаете за уши?!
Я ж не доплюнул в ваши души!
xxx

Шеф после сексуального демарша
Сотрудницы решил в газету дать
Текст объявленья: - в офис секретарша.
Оклад высок. Интим не предлагать
xxx

Мы сказку воплотили в жизнь,
Какая жалость!
Ведь сказка очень страшной оказалась
xxx

Отнесусь с большой любовью
К тем, кто мне заплатит кровью.
Блоха.
xxx

Нынче выпью стакан, нет, наверное, лучше чекушку,
Для смягчения жизни подпольной, хотя и не пью,
Приглашу из соседней норы на тусовку подружку,
А потом коту Ваське я, всё-таки, морду набью.
xxx

За дверью дома, у порога
Хозяин любит полежать.
Большая просьба: - Ради Бога,
Не нужно ноги вытирать.


Рецензии