По венам

Твой пульс в моих венах. Твой маленький наркоман.
Рисую баллоном на стенах: "Я тебя никому не отдам".
Напоишь меня чем люблю, без вопросов до этого.
Всю себя подарю прикрепив песни уже кем-то спетые.
Не раздам никогда ночи темные,
мне с тобою не страшно, мне с тобою не больно.
Я тобой не болею, я тобою лечусь.
И в измученных венах бьется твой пульс...


Рецензии