Пролетают годы - гуси-лебеди

Юлии Энгельгардт
Пролетают годы - гуси-лебеди
В небесах, где солнце и туман.
Приземлитесь - и куда приедете?
В переулок, где свистит Обман.

Позади - столбы и расстояния,
Тучестрой над горизонтом, ночь.
А Любовь одна, как пташка ранняя,
Звонко  мракобесье гонит прочь.

На снегу цветы растут красивые -
Это память о твоих глазах.
Чувства безоглядно-молчаливые
Оживают в радостных слезах.
2 января 2013.


Рецензии