Силы с бессилия...

Выжимая все силы с бессилия ...
простоты отношения к сложности ...
Шаг за шагом стремясь к исцелению ...
от ничтожества к осторожности ...
Не к чему люди мнимые в масочках ...
скалясь чванством и хитрой улыбочкой ...
Разрывают минувшие годы ...
очищая  всю грязь от ошибочек ...
Непомерно желание быть понятым ...
да не скальтесь ... вы  суки продажные ...
Я упал с высоты искушения ...
и зажил только сим настоящим ...
Все готовы сожрать словно падальщик ...
испуская слюну вонью праведной ...
И макнув глубже грязью измазать ...
отрывая кусок горлом с сажей ...
Наслаждайтесь ... прогнившие заживо ...
это - я ...  ваш кусок упоения ...
Вас Всевышний ... просил быть гуманнее ...
но сильнее Его , наслаждение ...
Выжимая все силы с бессилия ...
простоты отношения к сложности ...
Шаг за шагом стремясь к исцелению ...
от ничтожества к осторожности ...

2.01.2013.


Рецензии
Выжимая все силы с бессилия ...
простоты отношения к сложности ...
Шаг за шагом стремясь к исцелению ...
от ничтожества к осторожности ...

Как же мне тяжелы жизни сложности
Так стремлюсь я сбежать от бессилия
Трачу силы свои с осторожностью
Вновь ищу исцеление в усилии

Пусть излечит меня от ничтожности

Людмила Березина1   08.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Тоже ничего ...
С теплом , Эндрю !

Эндрю Дар   08.02.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.