Вдруг слышу величают полным титулом...

02/01/13

   
   На этом астероиде жил Король...
   
   
   Вдруг слышу: величают полным титулом.
   
   Сюда нечасто долетает звездный свет,
   А тут, каким-то ветром - посетитель!
   
   Noblesse oblige, а я тут - не одет,
   Не при державе, не при скипетре...




Рецензии