Ожидание
В стакане лед, рукою на ладах
Пою о том, что мы так близки
Но жаль, пока что на словах
Беру аккорд, еще, другой
Как - будто приближаю встречу
Тут виски ни причем, я опьянен тобой
Но время…не получится перечить!
Я лью слова, аккорды, рифмы
И чувства выливаю из себя
Но лучше сделать пару рифов
Чтоб не сказать, что я люблю те...
И опустел стакан давно
Но время ко мне неумолимо
А я по-прежнему гляжу в окно
Ведь без тебя мне тут тоскливо.
Свидетельство о публикации №113010200341