За окном

За окном снежинки
Как брильянты,
Россыпью
В сугробах
Заблестят,
Новый год- младенец
Спит под елкой,
День рожденья
Хочет пожелать,
Радости,
Удачи,
И здоровья,
Только
С уважением
Любви,
Ангел от всех
Бед крылом укроет,
Чтоб сбывались
Все твои
Мечты,
И друзей
Всегда
Дом полон,
Ведь у
Них есть чудо,
Это ты
Тонкий и ранимый человечек
Жаждущий
Для мира красоты,
Но внутри
Тебя таится
Стержень
Не сломать
Всем бедам
Никогда,
С днем рожденья
Еще раз Настюша,
Будь самой собою
Навсегда!
2.01.2012
______________________________________
Подруге Насте Жаровой в день рожденья


Рецензии