Жизни вкус
В графине пусть из родника вода.
Души мелодия пусть будет звонкой.
Удача пусть с тобой всегда!
Пусть важный жизни перекрёсток
Пройдёшь ты на зелёный свет!
Друзья пусть в жизни будут рядом,
и в нужный час от МАСТЕРА совет!
Пусть улыбнёшься с лёгкостью, красиво!
Пусть в окруженье только позитив!
Пусть скорость, драйв и ЖИЗНИ СИЛА-
С тобою вечный лейтмотив!
Свидетельство о публикации №113010203399