Любовь невинна Думаешь стоит, детка?
спрыгнем летать Икаром
это читаем Ницше
моно снесет, не парно
парно не сносит крышу
бэйс он, конечно, джампинг
вряд ли земля расслышит
павших с небес- штампом
думаешь стоит, бейби
амфетамин в привычку
счастья условный лейбл
на догорающей спичке
жизни вскрывать реки
харкать любовью в подъезде
голос на саундтреки
пустить к изголовью бездны
завтра найдут в подвале
винном две половины
крошка, не надо шмали
мы ведь с тобой невинны
© Copyright: Asmodeus, 2003
Свидетельство о публикации №103092600008
Свидетельство о публикации №113010203390