Где бы был сейчас-не знаю...

Где бы был сейчас-не знаю,
Я стихами стресс снимаю
И бумаги не боюсь-
С нею мыслями делюсь.

Здесь боль и слёзы,муки Нины,
Моей любимой половины.
Весь мир её-вселенная,
Судьба коварно-бренная.

PS.
В борьбе с болезнею жестокой
Не была ты одинокой...

ноябрь 1997 год.


Рецензии