Москва искусству отдана
200 музеев для бесплатного посещение и т.д.
Москва искусству отдана
И меценатством вся полна...
Москва -
В восторгах, восклицаньях,
Вся в новогодних созерцаньях,
На площадях народ, гулянья,
Музеи все на растерзанья.
Народ душою благородный,
Вновь по музеям стал голодный,
Бежать готов, идти, шагать
И душу творчеству отдать.
За совершенные поступки,
Вам благодарность за уступки,
Для общества важны дела,
Тем более в них жизнь видна.
Да.Все галереи в миг полны,
Открывшие гостям пути,
К познанию и к совершенству,
Душа приехавших, к блаженству.
Бесплатные все пожеланья:
Ты можешь в Пушкинский
Иль в Третьяковку, ралли,
Обсерваторию, театр сари,
Путь в храмы,где цветы с свечами
Дома, где ветераны стали
А лучше в Тушинский.
Поэтов и писателей домов,
Любимцев публики, костров,
Кино, народного искусства
Где живопись..и там не скучно.
В музей Тарковского, мой взор,
Для продолженья разговор,
В архив, для содержанья темы,
Так мне пора. Без перемены...
Вам благодарность от народа,
Простите, это нам в угоду.
Учительство финансами мало...
О боже! Опять мне повезло...
Свидетельство о публикации №113010203366