Тост к юбилею
Юрия Гаврилова.
Что ж мой друг,
Видать не зря.
Привела тебя стезя.
В клуб мужчин
Игриво резвых,
И для общества полезных.
К тем, что хватки и умны,
И не тащут из казны.
Что живут и не наглеют,
А работая, потеют.
Да итожат каждый год,
Заработанный доход.
Век живи!
Что тут осталось,
20 лет такая малость.
Ты ж спортсмен, натренирован,
Как железная подкова.
Да в характере твоём,
Чувств огромный водоём.
Без подруг не оставайся,
Их любить не опасайся.
Женщин лучше не томи,
А купай в своей любви.
И тогда остаток лет,
Вспыхнет как бенгальский свет.
Москва, 03.01.2013 год
Свидетельство о публикации №113010203328