Не знаю, есть ли в радости резон

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не знаю, есть ли в радости резон
средь мимолётных жизни откровений.
Страстей моих редеет гарнизон,
и тонут сны в безликости творений.

Я на волнах стремительных надежд
давно уже раж потерял от качки.
В бесцветном мраке траурных одежд,
не жду уже от доброты подачки.

Непроходимость сумрака дорог
давно уже судьбу мою ломает.
Да, я стараюсь верить, видит Бог,
но обороты молох набирает.

2.01.2013


Рецензии
Летит по небу светлый конь, и он сверкает, как огонь,
наперекор летит судьбе, ведь он урок дает тебе...

Белка Елкина   02.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, а коню за то, что летит.

Лев Полыковский   02.01.2013 21:26   Заявить о нарушении