Символы. Воплощение мечты
***
С самого раннего детства она мечтала об обычной жизни.
Но её доброе сердце и тонкая душа так глубоко чувствовали
чужую боль и страдания, что принесли в жизнь девочки, а
потом женщины множество печалей, тревог и слёз.
Людская зависть распространяла вокруг неё беспросветное
облако клеветы, но она всё равно исцеляла душевные раны
людей, точно и осторожно указывая им правильный путь.
За прошедшие годы она не переставала искренне любить людей,
животных и природу.
Этим летним вечером женщина, одетая в лиловое шёлковое платье,
сидела в старомодном кресле, облокотившись на подлокотник.
На круглом столе, рядом с ней, лежали рукопись и раскрытая
книга. Ее лицо было безмятежным.
Она мечтательно смотрела из распахнутого окна на красивый
сад. Высокие деревья отбрасывали вокруг причудливые тени в
янтарных лучах заходящего солнца.
В саду щебетали птицы, перелетая с ветки на ветку. В густой
траве копошились голуби. Всё говорило о жизни, свободной от
волнений, беспокойства и огорчений.
Сейчас она наслаждалась одиночеством и тишиной.
Мечта воплотилась в реальность.
Свидетельство о публикации №113010200329
Морозов Пётр 04.01.2013 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
Я,
Филун Джарин 04.01.2013 19:12 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 10.01.2013 06:30 Заявить о нарушении
животных и природу.
Филун Джарин 10.01.2013 21:38 Заявить о нарушении