Сяду на Тверской
И лоб полосочкой
Из губ поющие
Слова занозочкой
Приучат к скромности
Без говорливости
Девиц же к томности
Порой стыдливости
Возьму за правило
Быть предсказуемым
Рука направила
С небес балуемым
С козацким шиком
И беспощадностью
Расправлюсь мигом
С Москвы площадностью
Сломаю Памятник
Герою Жукову
Качнется маятник
Назад к Безухову
Свидетельство о публикации №113010203287
Виталий Копусь 06.02.2013 14:37 Заявить о нарушении