Конечно-же, мы любим их
С чистейшего листа!
Оставим в прошлое
Пороки и привычки.
Улыбками сияют, пусть уста
А шутки,
не забудем
заключать в кавычки.
Научим наших внуков и детей,
На мир глядеть открытыми глазами.
Душой и сердцем, будут пусть теплей,
Теснее будет, пусть, согласия меж нами.
Конечно-же, мы любим их!
Бесспорно!
Желая им всех благ,
и праздную свободу,
Что избегают нас, тем более упорно,
Конечно-же, не так,
Но, ждать их в гости,
Мы будем их всегда с волненьем…
Свидетельство о публикации №113010203282
Александр Щёкин 2 05.02.2016 17:00 Заявить о нарушении
наши внуки , которых мы пожалуй любим
больше детей.
Всего доброго Вам и вашим родным .
С уважением .
Зоя Бурдинская 11.02.2016 17:04 Заявить о нарушении