Нам плохой советчик-страх...

Нина,Ниночка,Нинуля!!!
Моя ласточка,роднуля,
Не сдавайся и держись-
В оборот взяла нас жизнь.

Нам плохой советчик-страх,
В Божьих видно всё руках.
И судьба у нас с тобой
Выдержать последний бой.

Надо нам перетерпеть,
Быть здоровыми хотеть,
И себе не изменяя,
Жить надеждой дорогая.

Эта чёрная с косой
Пусть ни с чем идёт домой.
Мы ещё с тобой вдвоём
Выпьем стопку и споём.

Моя милая держись
И за жизнь свою борись!

Ноябрь 1997 год.


Рецензии