Посвящается сайту Бачистил и др радиоведущим Маяка
Мол круче " Стилобач", чем "Бачистил" !
Бачинский крякнул, и пивка открыл,
-Нет, говорит, пусть будет Бачистил!
-Забей Серёга. И Сергей забил.
Он с детства спорить не любил,
Пил только чай, пивко не пил,
"В себя" он даже не курил,
И дамам мОзги не крутил.
В душе Стилавин добрым был,
И будьтоб разговор забыл,
(Но не согласных он в ночИ
Поодиночке замочил!)
Теперь Вахида проучи.
Рустам , братуха, не взыщи!
Ты на Серёгу не кричи,
Как Кур во Ще - воще молчи!
Свидетельство о публикации №113010203189