Милая

Я понимаю,... мама,... пост...
Что не причина мне не жрать...
А то, не дай Бог,... на погост...
Постись,... а мне что, помирать?..
Борща тарелку, со сметанкой...
Какой ни есть, а всё же – муж...
Горилки рюмку,.. с этой банки...
А можно - всю,... не жмися,... уж...
А как в посту у нас с любовью?..
Закрыты ноги на замок?..
Я щас постельку приготовлю...
Ложись,... отметим Новый Год.

2013.01.02


Рецензии