ЭЛЕН

Ну неужели я общаюсь с тобой:
Такой прелестной, такой манящей.
Ты научилась постигать мир мой:
Такой сказочный, такой ненастоящий.

В твоих мыслях так много ума.
Я восхищен и растроган.
Ты все всегда делаешь сама,
И так любима природой и Богом.

Ты никогда-никогда не предашь,
Врят ли кого-то заставишь страдать.
И сердце свое отдашь
Лишь тому, кто тебя способен понять.

Ты – девушка из моих снов,
О тебе так приятно мечтать.
И богатство красивых слов
Мне не жалко тебе отдать.

Декабрь. Мои мысли не остановились.
В наших городах уже мороз и снег.
Мои мысли в твои мысли влюбились,
Ты стала для меня, как родной человек.

Мы, как два берега огромной реки,
Между нами три тысячи миль.
Твой образ ложится на мои стихи
И это не ложь, а чистая быль.

Я уже начинаю скучать,
Когда не слышу твой голос милый.
Ты мне нравишься, и не могу я молчать,
Тебе удается пробуждать мою Лиру.

Твоя душа – это добро и вера,
Вера в Бога, что подарит нам всем рай.
И уже скоро железная дорога
Привезет тебя в мой добрый край.
КАТАНО,2013


Рецензии