Мне жаль кусочек курицы
Вот вы когда в походе были???
- Дело было дождливое.
На лодке плыли?
И в сапогах ходили,
Закурили трубку,
Печку матрасами топили,
И решил я скушать курочку.
Пошла, пошла, сюда!
Ох тут бам бам бам.
Бегут господа?
Да.
Все за стол!
О нет, я вижу:
Сочная курочка.. пол.
Неуклюжий и кухарку слышу
Сборища эти я прекращу,
Дважды готовить одно, не хочу!
Это не драться на улице,
Ну как же жаль,
Этот кусочек курицы.
Свидетельство о публикации №113010203109