Елене Корчиной

Господи! Как ты хороша,
Все золото в твоих ногах.
Какой хороший ум и добрая душа!
Все прелести твои не описать в стихах!

Капли страсти упадут на ложе.
За окнами будет греметь гроза.
И ты станешь той, что всех будет дороже,
И я буду целовать твои глаза.

Жизнь так коротка, так быстротечна.
Мы умрем, дорогу дав иным.
Но пусть на сердце живет вечно
То чувство, что друг для друга мы храним.

Скоро вечер накроет город,
И зажгутся огнями дома.
Приятный осенний холод
Отбросит все эти слова.

И снова мне не удастся поспать…
Рассвет будит приятную свежесть.
А я продолжаю мечтать,
Что мои плечи обнимает твоя нежность.

Это лишь кажется, что все хорошо,
Но, увы, ничего не понятно.
Что искал я – того не нашел,
Что нашел я – то мне неприятно.

И лишь ты не похожа на дев,
О коих говорить можно только устно.
У коих душу раздев,
Обнаружишь, что там пусто.

Пусть твои знания будут во благо,
Пусть твоя звезда всех ярче сияет во мгле.
И если ребенок будет плакать,
То от радости, что есть такая леди на Земле.

КАТАНО, 2013


Рецензии